Lektorengottesdienst - Alter Wein in neuen Schläuchen

Unter diesem Motto haben wir Lektorinnen, Uschi Schreiber und Manon Veit, im Kloster Hildesheim neue Impulse für die Gestaltung alternativer Gottesdienste erhalten. Um einige dieser Ideen in der Zukunft in unserer Gemeinde umzusetzen, möchten wir eine neue, altersgemischte Gruppe gründen. Diese Gruppe kann Ideen zu Ort, Zeit und Gestaltung in Wort und Musik sammeln. So sollen die Lektorengottesdienste in unserer Gemeinde ein neues Gesicht bekommen, das sich an den Wünschen von Gemeindegliedern und Außenstehenden orientiert. Wir brauchen dafür viele Talente, die Sie mitbringen: Musikinstrumente spielen, singen, tanzen, Texte schreiben, schauspielen und vieles mehr. Wer Lust zur Mitarbeit hat meldet sich bitte bei Manon Veit (m.veit@stb-strelow.de) oder hinterlässt seine Kontaktdaten im Gemeindebüro. Der Termin für ein erstes Treffen wird auf unserer Homepage www.pauluskirche-bremerhaven.de veröffentlicht oder persönlich mitgeteilt.