Kirchencafé

Das 2003 eingeweihte Kirchencafé auf dem Weg vom Haupteingang in den Kirchenraum ist zu einer festen Einrichtung geworden. Mit Glaswänden ist der Bereich unterhalb der Orgelempore abgetrennt und gibt den Blick auf das Kirchenschiff und den Altar frei.

Das Kirchencafé ist mittwochs und samstags von 9.30 - 12 Uhr geöffnet. Nach dem Besuch des Wochenmarkts auf einen Kaffee vorbeischauen ist manchen zu einer lieb gewordenen Tradition geworden. Auch nach dem Gottesdienst freut sich so mancher über eine Tasse Kaffee beim Gespräch mit den anderen Gottesdienstbesuchern.

Ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter engagieren sich im Kirchencafé. Jeder Besucher ist willkommen. Kaffee und Tee werden auf Spendenbasis angeboten.