www.pauluskirche-bremerhaven.de Impressum

Kulturkirche
  Herzlich willkommen!

Wir möchten Sie neugierig machen auf unser vielfältiges Programm der Kirchengemeinde und der Kulturkirche.

Schauen Sie doch einmal bei uns vorbei.

Informationen zum Spendenkonto der Bürgerstiftung für die Flüchtlingshilfe in Bremerhaven finden Sie hier

Liebe Menschen in und umzu Bremerhaven,

Babel: Eine Sprache Musik ist ein Konzert am 3. September 2016 von 18.00 bis ca. 21.00 Uhr mit möglichst vielen Beteiligten und möglichst vielfältiger Musik-Kultur. Dieses Konzert hat 2015 erstmals mit großem Erfolg stattgefunden. Die Veranstaltung ist ein Zeichen für unsere Verbindung untereinander und ein Ausdruck unserer Gemeinschaft, egal welche Sprache wir sprechen oder aus welcher Kultur wir kommen. Wir werden einen Abend bewusst nur in einer Sprache sprechen: Unsere Sprache ist die Musik – die Sprache der Emotionen und des Körpers. Dazu laden wir alle Musikerinnen und Musiker zusammen mit allen Hörerinnen und Hörern und Tänzerinnen und Tänzern in die Pauluskirche ein.

Jeder Musiker und jede Musikformation oder Band bekommt 15 Minuten Zeit. Jede Musikformation, egal ob Laien oder Profis, ist eingeladen, sich zu beteiligen. Alle sind an diesem Abend gleichberechtigt. Der Abschluss ist eine gemeinsame Jam-Session unter Leitung des Bremerhavener Musikers und Komponisten Blooz. Leider können wir keine Gage oder Honorar für die Teilnahme zahlen.

Die wichtigsten Angaben im Überblick:

Babel: Eine Sprache Musik
3. September 2016 • ab 18.00 Uhr • Pauluskirche (Hafenstraße 124)

Interessierte Musikerinnen und Musiker können sich mit Hilfe des Anmeldebogens anmelden. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte den künstlerischen Leiter des "Leher Kultursommers" Erpho Bell - Kontaktdaten: info@leher-kultursommer.de oder 0179 / 110 1973.

Mit besten Grüßen aus dem Herzen Lehes,
Andrea Schridde • Jochen Hertrampf • Erpho Bell

Aktuell:

Fr., 22.07.2016 - 19:00 Uhr
Pauluskirche
Paulinchen wird vorgelesen: Lesungen für Kindern und alle, die gerne zuhören möchten

Die Kulturkirche in der Pauluskirche