Wir feiern wieder Gottesdienst! - Eine saubere Sache

Feiern mit Verantwortung - Damit sie gesund bleiben - Hygienekonzept für unseren Gottesdienst

Wir orientieren uns an dem, was unsere Ev.-luth. Hannoversche Landeskirche an EMPFEHLUNGEN herausgegeben hat. Sie beinhalten die Vorgaben der aktuellen Rechtsverordnung des Bremer Senats.

Wir bitten Sie, immer den ABSTAND von 1,50 m zu wahren. Wir haben dadurch zwar deutlich WENIGER SITZPLÄTZE, aber wir hoffen dennoch, allen Besuchern einen Stuhl anbieten zu können, die unserem Gottesdienst beiwohnen möchten.

Wir bitten Sie, Ihren MUND-NASEN-SCHUTZ mitzubringen und aufzusetzen.

Wir haben DESINFEKTIONSSPENDER an den Ein-/Ausgängen aufgestellt.

Wir werden leider NICHT SINGEN können, weil unsere Aerosole sich beim Singen viel weiter als beim Sprechen durch die Luft bewegen, aber wir hören viele schöne Musik!

Kirchenvorsteher*innen stehen für Fragen vor Ort zur Verfügung und begleiten Sie gern beim Hineinfinden in die derzeitige Gottesdienstsituation.

Seien Sie herzlich willkommen. Wir freuen uns sehr, endlich wieder mit Ihnen zusammen den Gottesdienst feiern zu dürfen.

Bild: ivabalk auf pixabay