Offenes Chorprojekt "Freitöner" & Gottesdienst

Unsere Gottesdienstbesucher kennen es schon. Seit dem Reformationsjahr 2018 gibt es das orangefarbene Liederheft „Freitöne". Mittlerweile ist es das offizielle Beiheft zum Gesangbuch der Evangelischen der Ev.-luth. Landeskirche Hannovers.

Einige haben auch bereits im ,,Frei-Töner"- Chor unserer Kantorin Silke Matscheizik mitgesungen, der sich im letzten Jahr alle zwei Monate nach dem Sonntagsgottesdienst in der Pauluskirche zusammenfand.

Der Chor wird in diesem Jahr als offenes Chorprojekt weitergeführt.

Das erste Chorprojekt findet am Sonntag 28.4.2019 mit Liedern aus dem FreiTöne-Liederbuch in der Pauluskirche statt. Das Projekt beginnt um 14.00 Uhr und endet mit einem Gottesdienst um 17.00 Uhr.

Wir freuen uns auf viele Sänger und Sängerinnen, die gern neue Kirchenlieder singen. Auch Instrumentalisten sind herzlich willkommen!

Infos : Kantorin Silke Matscheizik
kantorin@pauluskirche-bremerhaven.de