Neugestaltung Michaeliszentrum

Der alte Saal ist abgerissen. Endlich. Die Lücke zwischen dem Gemeindezentrum und den Häusern an der Eichendorffstraße ist noch ein ungewohnter Anblick. Der Michaelisgarten, vorher durch die Galerie und den alten Saal verdeckt,  kommt zum Vorschein. Dornröschen lässt grüßen. Die Fläche des Gartens hat sich durch den Abriss nahezu verdoppelt. Sobald die Bauarbeiten am Gemeindezentrum abgeschlossen sind, wird das neu hinzugewonnene Gelände aufgearbeitet und gestaltet.

Hätten Sie die Gemeinderäume wiedererkannt? Vollkommen leer und kahl? Die Rippen im Deckengewölbe haben selbst uns überrascht.

Interessante Optik. Sie werden nach der energetischen Sanierung aber (leider) nicht mehr zu sehen sein.

Wir werden hier immer wieder neue Bilder einstellen und Sie über den Baufortschritt auf dem Laufenden halten.

Schauen Sie doch mal rein.

Alle Fotos: A.Schridde