Eine Kerze anzünden, Ein Gebet sprechen - Wir machen das für Sie

Guten Tag zusammen,

Viele Menschen zünden gern eine KERZE in der PAULUSKIRCHE an, um AN ANDERE zu DENKEN, ein GEBET an Gott zu richten, kurz INNEzuHALTEN. Vielleicht haben auch Sie das Bedürfnis. In diesen Tagen womöglich viel mehr als sonst. Oder Sie kennen Menschen, die dieses Bedürfnis haben. Die Kirche aber muss geschlossen bleiben.

Deshalb haben WIR PASTORINNEN Anneke Ihlenfeldt und Andrea Schridde, uns überlegt, wir KÖNNEN für Sie KERZEN an der Weltkugel ANZÜNDEN. Wir nennen die Menschen, die Ihnen am Herzen liegen, beim Namen und vertrauen IHRE ANLIEGEN Gott an.

Wir werden das immer MITTWOCHs und SONNTAGs machen.

Wenn Sie das Bedürfnis dazu haben, dann schicken Sie den Pastorinnen eine MAIL oder RUFEN SIE sie AN:

pastoren@pauluskirche-bremerhaven.de

Schridde (04 71 / 4 07 98) oder Ihlenfeldt (04 71 / 5 64 94).

Was es sonst noch an MÖGLICHKEITEN gibt: GOTTESDIENST feiern, ein LICHT DER HOFFNUNG anzünden oder HILFE zu BEKOMMEN usw., können Sie unserer homepage www.pauluskirche-bremerhaven.de oder der des Kirchenkreises www.kirchenkreis-bremerhaven.de entnehmen. Geben Sie auch das gern untereinander weiter.