1. Stadtteilcafé für Familien im Klushof

Freitag 08.05.2020 – 15:00 Uhr

Am Freitag, 8. Mai, von 15 - 17 Uhr, findet in der Pauluskirche das 1. Stadtteilcafé für Familien im Klushof in Kooperation mit dem Familienzentrum Neuelandstraße, der Michaelis– Paulusgemeinde und der Regionaldiakonin statt.

Im Klushof gibt es viele Unterstützungs- und Beratungsangebote für Familien. Dieser Nachmittag soll dazu beitragen, diese Angebote in ungezwungener Atmosphäre bei Kaffee und Kuchen näher kennenzulernen, ähnlich wie in anderen Stadtteilen das Stadtteilfrühstück.

Nach der Begrüßung der Initiatorinnen ist Zeit, miteinander ins Gespräch zu kommen und sich auszutauschen. Es wird ein kleines Unterhaltungsprogramm geben und für die Kinder gibt es ein Kreativangebot und die Möglichkeit Spiele zu spielen. Hier bietet sich Raum und Zeit für einen persönlichen Austausch zwischen Einrichtungen, Institutionen und Familien.

Besucher*innen bitten wir Kuchen o.ä. mitzubringen.

Nähere Informationen unter 0471/94 46 69 55