Die stillste Zeit im Jahr ...

Sonntag 13.12.2020 – 15:00 Uhr
Eine musikalisch-literarische Stunde
Susanne Schwan und Helmut Gawron

... ist in diesem Corona-Jahr so ganz anders. Und doch: Manches bleibt, bietet in all dem sich-Auflösenden und Unwägbaren etwas wie einen verlässlichen Anker. Auch diese traditionelle adventliche Stunde soll solch ein Halt sein. Wie jedes Jahr lädt die Pauluskirche zu einer musikalisch-literarischen Stunde des Zu-Sich-Kommens am dritten Advent ein. Am Sonntag, 13. Dezember, um 15 Uhr, erklingen in der Leher Kirche an der Hafenstraße heitere und poetische Weihnachtserzählungen und Gedichte aus alter und neuer Zeit, musikalisch illustriert mit klassischen internationalen Weihnachtsliedern. Im Land der Weihnachtswunder steht die Zeit an diesem Nachmittag für ein paar Augenblicke still, um vielleicht wieder einmal kindlich zu lauschen und das Gemüt mit Frieden zu füllen. Es liest Susanne Schwan, begleitet von Helmut Gawron an der Guitarre. Der Eintritt ist frei, Spenden für einen guten Zweck sind am Ausgang aber willkommen. Die Platzzahl ist begrenzt auf 50. Reservierungen von kostenlosen Eintrittskarten nehmen Sie bitte hier vor. Es gelten die erforderlichen Schutzmaßnahmen.