Einladung zum „Offenen Nachmittag" und Ankündigung Grünkohlessen

Donnerstag 24.01.2019 – 15:00 Uhr

Dafür laden wir ein am 24. Januar um 15 Uhr zur Jahresplanung für 2019 ins Kirchencafé der Pauluskirche, um gemeinsam zu überlegen, was wir unternehmen wollen. Dazu gibt es Kaffee, Tee und Marmeladenbrötchen; um rege Beteiligung wird gebeten!

Grünkohlessen

Deshalb laden wir im Rahmen des „Offenen Nachmittages" ein zu einem Grünkohlessen am 4. Donnerstag im Februar, den 28.02., in das Restaurant „Schiffergilde" im Columbus-Center.
Eintreffen dort bitte bis ca. 12.00 Uhr, damit wir gegen 12.30 Uhr gemeinsam essen können. Es fahren die Buslinien 502, 505 und 506. Das Essen kostet 17 € und ist bei Anmeldung zu bezahlen.
Bei schönem Wetter ist anschließend noch ein Deichspaziergang oder ein Stadtbummel möglich. Wir freuen uns auf einen schönen Tag mit Ihnen!
Bitte melden Sie sich baldmöglichst an, spätestens aber bis zum Samstag, den 23. Februar, im Kirchencafé in der Pauluskirche. Danach ist noch bis Montag, 25. Februar, eine Anmeldung direkt bei Uschi Schreiber, Tel.: 5 33 43 (das Gemeindebüro ist zu der Zeit nicht immer besetzt!).

Bitte vormerken: Nächster „Offener Nachmittag" erst am 25. April!

Auch der Vorostertreff wird erst am Sonntag, 14. April, sein!