www.pauluskirche-bremerhaven.de Impressum

Veranstaltungen 2016 II
     Ticketshop
     Wir in der Presse

Wir freuen uns, Ihnen Projekte der Kulturkirche vorstellen zu können:

Das Jahr 2017 steht ganz im Zeichen von 500 Jahre Reformation. Auch in Bremerhaven haben sich die unterschiedlichsten Akteure, Kirchen und Kulturschaffenden mit Luther, der Reformation und den Auswirkungen der Reformation auf unsere heutige Welt befasst.

Aber nicht nur das. Eine Reihe von Veranstaltungen geht insbesondere der Frage nach, wie sich das Leben hier an dem Platz, den wir Bremerhaven nennen, vor 500 Jahren gestaltete.

Die offizielle Eröffnung findet am Donnerstag, 12. Januar um 18 Uhr in der Pauluskirche, Hafenstraße 124, Bremerhaven statt.

Die Kulturkirche Bremerhaven beteiligt sich mit einem Impro-Gottesdienst "Ich glaube! Das geht auch anders!" mit tatkräftiger Unterstützung von instant impro am Sonntag, 18. Juni um 17 Uhr.

Alle Veranstaltungen zum Reformationsjubiläum finden Sie hier: