Hört in Lehe helle Lieder

Sonntag 27.12.2020 – 17:00 Uhr
Offenes Singen im Pfarrgarten der kath. Gemeinde HI. Herz Jesu/Lehe, Eupener Str. 60
Diakon Elsner, Pn Ihlenfeldt, Posaunenchor d. Kreuzkirche, Leitung: Silke Matscheizik

Weihnachten ist Singen

... rund um die Welt
... Lieder für Alte und Junge
... Weihnachtsschlager

Weihnachten ist Singen; oder anders gesagt: Ohne Singen ist Weihnachten nicht so richtig, finden Diakon Elsner von der katholischen Kirche in Bremerhaven, Silke Matscheizik und der Posaunenchor der Kreuzkirche sowie Pastorin Anneke Ihlenfeldt. Und weil das mit dem Singen in Coronazeiten ja etwas schwierig ist, veranstalten sie als gemeinsame Aktion der katholischen und evangelischen Gemeinden in Lehe ein offenes Singen im Freien.
Am Sonntag, den 27. Dezember, um 17 Uhr, laden sie herzlich ein in den Pfarrgarten der Gemeinde Herz Jesu, Lehe, Eupener Straße 60. Kommen können alle, die Lust an weihnachtlichen Liedern haben. Interessierte kommen mit wetterfester Kleidung und gut geölten Stimmen. Für Liederblätter und Abstände wird gesorgt.